Weinprobe buchen

Unsere Weinproben

können Sie wieder Buchen.

Wine Tasting @ Colvino

Buchen Sie ihre private Weinprobe ab einer Mindestteilnehmerzahl
von 10 Personen.

Oder einem Mindestumsatz i. H. v. 700,- €

Entdecken Sie in authentischer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen, eine Auswahl von hochwertigen und feinen Weinen aus ganz Italien, begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten und abgestimmten Speisen.

Michelina Inghese
Weinprobe Colvino

Buchen Sie Ihre Private Weinprobe wählen Sie ein Gebiet, die Rebsorte, das Menü und Thema aus.

Gerne können Sie auch aus folgenden Weinproben wählen.

Sizilien Tasting

69,– Euro pro Person

WEINPROBE
4 abgestimmte sizilianische Spitzenweine, darunter Weißwein im Vergleich sowie Roséweine & Rotweine, auch aus dem Ätna-Gebiet.

MENÜ
Es sind auch Glutenfreie sowie Vegetarische Varianten möglich. Auch für einzelne Teilnehmer. Gerne können wir das Menü generell Ihren Wünschen anpassen.

ANTIPASTO
Caponata
Caponata ist ein süßsaures Gemüsegericht aus der sizilianischen Küche.
Hauptbestandteile sind Auberginen und Tomaten.

&

Crostini degustazione
Crostini mit verschiedenen Patres zur Weinanpassung. Mit Pistazienpatee, Olivenpatee & Trüffelpatee

HAUPTGANG
Pasta al limone con gamberi, Menta
Zitronen-Pasta Delikatesse mit Krabben & Pistazien

DESSERT
Pistazien-Dessert Delikatesse

WEINPROBE
4 preisgekrönte sizilianische Spitzenweine,
darunter Rosé, Weiß- und Rotweine, auch aus dem Ätna-Gebiet.

Sizilien Tasting
Pistazien-Dessert Delikatesse

Pistazien-Dessert Delikatesse

Piemont Tasting

73,– Euro pro Person

Auch vegetarische und vegane Alternative möglich

ANTIPASTO
Käsebrette mit Käsedelikatessen & Trüffelhonig

&

VITELLO TONNATO
Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

PASTA GANG
Agnolotto ripieno al brasato con tartufo nero
Piemontesische Teignudeln mit Rindfleisch gefüllt und gehobeltem schwarzen Trüffel

ODER VEGETARISCH
Tagliatelle mit schwarzem Trüffel

DESSERT
Dessert Misto

Gemischte Dessert-Variationen, darunter:
(Früchte, Tortino al Cioccolato bianco, hausgemachtes Tiramisù, hausgemachte Panna cotta)

WEINPROBE
4 preisgekrönte Spitzenweine aus dem Piemont,
darunter Weiß und Rotweine

Piemont Tasting
VITELLO TONNATO Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

VITELLO TONNATO

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel

Piemont Tasting Deluxe

ZWEITER HAUPTGANG
Brasato al Barolo
Rinderbraten in Barolo-Weinreduktion und Kartoffelpürée mit schwarzem Trüffel

WEINPROBE DELUXE
Zusätzliche Verkostung eines preisgekrönten Barolo Weines

85,– Euro pro Person

Primitivo Tasting

59,– Euro pro Person

Auch vegetarisches oder veganes Menü möglich, bitte lassen Sie sich beraten.

ANTIPASTO
Der Capocollo di Martina Franca
Capocollo aus dem preisgekrönten Salumificio „SANTORO“.

Mit einem der weltweit besten Primitivo Weine affiniert „ES“ von Gianfranco Fino. Awards: Slow Food + bester Primitivo di Manduria. 1. Platz Falstaff

Betrunkener Caciocavallo
„Caciocavallo Ubriaco al Primitivo”
Caciocavallo Käse mit Primitivo Wein affiniert.

Awards: 1. Platz, International Cheese Awards

HAUPTGANG
Orecchiette al ragù con polpetta
Orecchiette mit Rindfleisch-Ragout und Hackfleischbällchen (Meatball)

Orecchiette ist eine für die Regionen Apulien typische Pasta. Sie erscheinen als kleine weiße Kuppel, deren Mitte dünner als der Rand ist und die eine raue Oberfläche hat.

DESSERT
Profiteroles

Bigné aus Brandteig gefüllt mit Chantilly-Crème und mit hellbrauner Schokoladencreme überzogen

WEINPROBE
Wellcome Drink: Primitivo Rosè
Spitzen Primitivo-Weine aus ganz Apulien – Manduria, Salento…

Primitivo Tasting
Orecchiette al ragù con polpetta

Orecchiette mit Rindfleisch-Ragout und Hackfleischbällchen (Meatball)

Dessert Profiteroles

Bigné aus Brandteig gefüllt mit Chantilly-Crème und mit hellbrauner Schokoladencreme überzogen

Venetien Tasting

65,– Euro pro Person

Auch vegetarisches oder veganes Menü möglich, bitte lassen Sie sich beraten.

WEIN-KÄSE TASTING
Ubriaco al vino Amarone
Kuhmilchkäse aus Treviso in Amaroneweintrester eingelgt.
Die beerigen Aromen des Amarone finden sich im Käse wieder.

Ubriacone Prosecco
Der Pecorino Laib wird mit Prosecco Stillwein übergossen.
Dadurch wird er würzig-delikat mit einer ausgeglichenen Prosecco Note.

ANTIPASTO
Tortino di Ricotta con Radicchio di Treviso
Törtchen aus Ricotta und Radicchio di Treviso

HAUPTGANG
Brasato all’Amarone con Polenta Taragna
Rinderschmorbraten in Amarone-Weinreduktion und Taragna Polenta
(eine besondere Form der Polenta mit Buchweizen).

DESSERT
Tortino di mele con Crema all’Amarone
Apfeltörtchen auf Amarone-Creme

WEINPROBE
Wellcome Drink: Prosecco

Weissweine:
Lugana
Soave
Custoza Superiore

Rotwein:
Valpolicella Ripasso

WEINPROBE DELUXE

Rotwein:
Amarone

79,- Euro pro Person

Venetien Tasting
Colvino

Wellcome Drink: Prosecco

Giro d’Italia Tasting

Stellen Sie sich Ihr persönliches Wine Tasting mit Speisenanpassung zusammen. Dieses könnte auch ein Aceto Balsamico Tasting beinhalten sowie ein Olivenöl Tasting mit Olivenölen aus ganz Italien.

Gerne können wir hier auch Weine aus verschiedenen Regionen Italiens verkosten und das Menü nach Ihren Wünschen anpassen.

Auch Vegan oder Vegetarisch möglich.
Lassen Sie sich beraten und rufen Sie uns an.

Wenden Sie sich bitte an:
Michela Inghese

75,– Euro pro Person

OLIVENÖL TASTING
3 hochwertige Olivenöle aus ganz Italien

ANTIPASTO
Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico

Eine besondere Parmigiano Reggiano Spezialität, 24 Monate gereift, verfeinert mit einigen Tropfen des 12 Jahre lang gereiften Aceto Balsamico di Modena DOP.

HAUPTGANG
Tagliatelle con Funghi Porcini e Gamberone
Tagliatelle mit Steinplizen und Riesengarnele

DESSERT
z.B. Hausgemachter Tiramisù

WEINPROBE
Wellcome Drink: Spumante Tasting
4 Spitzenweine aus der ganz Italien,
darunter Weiß und Rotweine

Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico

Eine besondere Parmigiano Reggiano Spezialität, 24 Monate gereift, verfeinert mit einigen Tropfen des 12 Jahre lang gereiften Aceto Balsamico di Modena DOP

Teramisu

Hausgemachter Tiramisù

Für Rückfragen, Erläuterungen oder Reservierungen kontaktieren Sie uns unter:
Direkt über unser Anfrageformular, unter +49 711 50483457 oder tisch@colvino.de

Beste Grüße,
Michela und Angelo

Anfrageformular

Übersteigt Ihre Teilnehmerzahl die maximale Grenze von 20 Personen, so kontaktieren Sie uns bitte persönlich, telefonisch oder per E-Mail.