Wine Tasting @ Colvino

Buchen Sie ihre private Weinprobe ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.

Entdecken Sie in authentischer Atmosphäre, bei interessanten Gesprächen, eine Auswahl von hochwertigen und feinen Weinen aus ganz Italien, begleitet von kulinarischen Köstlichkeiten und abgestimmten Speisen.

 

Buchen Sie Ihre Private Weinprobe wählen Sie ein Gebiet, die Rebsorte, das Menü und Thema aus.

Gerne können Sie auch aus folgenden Weinproben wählen.

 

Die Weinprobe wird von einem Sommelier begleitet der die Weine sowie das Weingut vorstellt und auf Wunsch detailliert oder kurz auf die Weine eingeht.

Die Mindestteilnehmerzahl bei privaten Verkostungen ist: 10 Personen


Piemont Tasting 

55,-  Euro pro Person

ANTIPASTO
Trüffelkäse mit Trüffelsalami
Pecorino di Moliterno „Tartufo“ mit schwarzem Trüffel 
Schafsmilch Fett i. Tr.: 44 % Reifung: 120-150 Tage

VITELLO TONNATO
Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

PASTA GANG
Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
oder 
Ravioli mit Trüffel Füllung
(handgemachte Ravioli mit schwarzem Trüffel gefüllt sowie Pilzen und Ricottakäse)

DESSERT
Hausgemachter Tiramisù

WEINPROBE
Perste`Roero Arneis DOCG 2018 (Weisswein)
Sauvignon Blanc Monferrato DOC 2018 (Weisswein)
Stella Rossa Barbera D ́Asti DOCG 2016 Marco Bonfante(Rotwein)
Barbera D´Alba 2012, Guido Rivella (Rotwein)
Langhe Nebbiolo „A Mont“ 2015 Paolo Conterno


Toscana Tasting 

49,–  Euro pro Person

OLIVENÖL TASTING
3 hochwertige Olivenöle aus der Toskana Vorspeise

PECORINO TOSCANO, CACIO E PEPE

Eine alte toskanische Tradition der Toskanischen Pecorino mit schwarzem Pfeffer.
Der Begriff „Cacio“ steht hierbei für einen duftigen Pecorino aus reiner Schafsmilch

SALAME FINOCCHIONA
Ein würziger toskanischen Schinken. Sehr typisch für die Toskana: die „Finocchiona“, aus magerem Schweinefleisch. Die Lagerung beträgt bis zu einem Jahr. 

CROSTINI TOSCANI
Crostini mit Steinpilz Pate und Pate aus toskanischen Oliven

HAUPTGANG
Pappardelle al Ragù di Cinghiale
(Pappardelle Nudeln mit Wildschweinragout)

DESSERT
Cantucci von „Antonio Mattei“ Prato- mit BIO Vin Santo (Dessertwein) von Poggio Alloro
&
Profiteroles – Mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln.

WEINPROBE
BIO Vernaccia di San Gimignano, BIO WEINGUT POGGIO ALLORO (Weisswein)
PALAZZETTO TOSCANA, SPITZENWEINGUT WEINGUT TUA RITA (Rotwein Int. Rebsorten)
100 % SANGIOVESE, SPITZENWEINGUT LA SPINETTA (Rotwein, Sangiovese)
CHIANTI CLASSICO, SPITZENWEINGUT POGGIO SCALETE (Rotwein, Chianti Classico)
VIN SANTO, BIO WEINGUT POGGIO ALLORO (Dessertwein, Spätlese)


Giro d’ Italia Tasting

45,–  Euro pro Person

ACETO BALSAMICO TASTING
Aceto Balsamico von Giuseppe Giusti
Eine der ältesten, renommiertesten und am meisten prämierten Balsamessighersteller Modenas, Italiens und der Welt. Gewinner von 14 Goldmedaillen.
3 verschiedene Aceto Balsamico Sorten

OLIVENÖL TASTING
3 verschiedene hochwertige Olivenöle aus verschiedenen Regionen Italiens

ANTIPASTO
Involtini di parmiggiana
Auberginenroulalade nach parmiggiana Art

HAUPTGANG
Cannelloni mit Ricotta und Spinatfüllung

DESSERT
CASSATA SICILIANA
Eine berühmte italienische Schichttorte aus Zabaione Eiscreme, Schokolade und kandierten Kirsch- Orangen- und Haselnuss Stückchen

WEINPROBE
Sauvignon Blanc Marco Bonfante Piemont (WEISSWEIN)
Roero Arneis Marco Bonfante Piemont (WEISSWEIN)
Rose Rosalba Pierpaolo Pecorari, Friaul (ROSEWEIN)
Rose Tramin, Alto Adige Südtirol (ROSEWEIN)
Etna Bianco, Etna Sizilien (WEISSWEIN)
Goldmuskateller Tramin, Alto Adige Südtirol (DESSERTWEIN)



Für Rückfragen, Erläuterungen oder Reservierungen kontaktieren Sie uns unter:
0173 625 77 25 oder tisch@colvino.de

Beste Grüße,
Michela und Angelo