Jeden Donnerstag im Februar 2020
Aperitivo Italiano 

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.
 

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch,
um auf das nahende Wochenende anzustoßen!
Von 18 bis 20 Uhr Free Buffet
Piadine, Crostini, Bruschette etc.

Bei Bestellung eines Getränks 

Menü: à la Carte

Aperol Spritz, Italo Spritz & Sorrento Spritz,
Negroni etc. warten auf Sie!


Freitag, 14. Februar
San Valentino  

 An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Valentins-Spezial-Menü

Vorspeise

Gratinierte Jakobsmuscheln
Hauptgang
Tortelloni al Salmone (mit Lachsfüllung)
Dessert
Haugemachter Tiramisù
Preis: 39,00 Euro p.P. ohne Wein

Wein

An diesem Abend werden wir Ihnen diverse Weiß- und Roséweine zu einem besonderen Preis empfehlen.


Freitag, 21. Februar 2020
Weinprobe Paolo Conterno

– Ausgebucht –

Der König der Barolo Tradition seit 1886!
Der Winzer Paolo Conterno wird 
persönlich für Sie da sein.

Wine-Tasting

Arneis Langhe A Val DOC 2018
Langhe Nebbiolo”A Mont” DOC 2016
Bric Ginestra Nebbiolo Langhe DOC 2016
Barolo Riva Del Bric DOCG 2015

Menü
Vitello Tonnato
(zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Tagliatelle Al Tartufo Nero
(Tagliatelle mit geriebenem schwarzen Winter-Trüffel)

Brasato Al Barolo Con Pure Al Tartufo
(Rinderschmorbraten in Barolowein-Reduktion mit Trüffel-Kartoffelpüree)

Dessert: Hausgemachte Zuppa Inglese
(Italienisches Biskuitdessert mit Likör)

Beginn 18:30 Uhr
Preis inkl. Weine & Menü: 65,00 Euro p.P.


Mittwoch, 26. Februar 2020
Modena a Tavola
Handelskammer aus Modena (Camera di Commercio di Modena)

Tasting-Event für Presse und Gastronomen zur Verkostung der
D.O.P und D.O.C.G Feinkostprodukte aus Modena 


4-Gänge-Menü:
Risotto al Balsamico (Aceto Balsamico di Modena)
Tortellino in brodo di Cappone
Guancialino con pure di zucca e pancetta croccante
Cotechino con fagioli borlotti
Selezione di dolci
Selezione di Vini (Cantina della Volta -Chiarli-Patrinieri)


Samstag, 29. Februar 2020
Weinprobe Giro d’Italia 

An diesem Abend kann auch wie
gewohnt à la carte bestellt werden.

Aceto-Balsamico-Verkostung
Aceto Balsamico von Giuseppe Giusti, eine der ältesten, renommiertesten und am meisten prämierten Balsamessig-Hersteller Modenas, Italiens und der Welt. Gewinner von 14 Goldmedaillen.

Olivenöl-Verkostung
3 verschiedene Olivenöle

Trüffelkäse und Salame Barolo
(Pecorino di Moliterno „Tartufo“ mit schwarzem Trüffel sowie piemontesische Salami aus ausgesuchtem, frischem Schweinefleisch mit Zugabe des berühmten piemontesischen Rotweins „Barolo“.)

Vitello Tonnato
(zartes Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Pasta Gang
handgemachte Ravioli mit Ricotta Käse, Pilzen und schwarzem Trüffel gefüllt

Dessert
hausgemachter Tiramisú

Weine
Spumante Brut, Stefano Antonucci
(Methode: klassische Champagner-Methode
Rebsorten: Chardonnay 80%, Pinot Noir 20%)

Barbera Wein 2012, Weingut Guido Rivela
Sangiovese Wein, Weingut la Spinetta 100%, Toskana
Primitivo Wein, Weingut Vinosia, Orus
Primitvio Wein, Weingut Le Felline

Preis: 43,00 Euro p.P.


Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.
Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo


Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart