An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen


Donnerstag 02. Mai

Live Musik mit dem Alex Karashow trio
(Piano, Kontrabass, Schlagzeug)

Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald
abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen.
Eintritt frei
Bestellungen a la Carte


Samstag, 04. Mai Piemont Weinprobe

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.

Antipasto
Grissini tasting: Piemonts Nr. 1 handgezogene Grissini von Mario Fongo
Trüffelkäse und Salame Barolo Salame al Barolo Chiapella
OCCELLI al BAROLO Wein Käse mit Barolo- Trestern bedeckt
Mehrfach als der beste Ubriaco-Käse ausgezeichnet
Vitello tonnato, Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

Pasta Gang
Handgemachte Tagliatelle mit geriebenem schwarzem Norcia Trüffel

Dessert
Tiramisù

Wine Tasting
Perste`Roero Arneis DOCG 2018
Sauvignon Blanc Monferrato DOC 2018
Dolcetto d ́Alba DOC Ginestra, Paolo Conterno 2015
Dolcetto d ́Alba DOC Guido Rivella 2013
Stella Rossa Barbera D ́Asti DOCG 2016
Barbera Accornero, Campomoro DOC 2014
48,- p. P


Donnerstag 09. Mai  Live Musik mit Brian Thiel

Jeden Donnerstag findet im Colvino der „Aperitivo Italiano“
mit Live-Jazzmusik statt.

Kontrabass und Piano
Von Ende 2013 bis Anfang 2018 studierte er an der Stuttgarter Hochschule für Musik Jazz/Pop
die Hauptinstrumente E-Bass und Kontrabass im Bereich Jazz/Pop

Eintritt frei
Bestellungen a la Carte


Freitag, 10. Mai, Südtirol Weinprobe

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.

Fischmenü
Crotistini mit Parmigiano Reggiano Creme und marinierten Sardellen
Carpaccio di Polipo, Oktopusscarpaccio
Tortellone al Salmone, Tortellone mit Lachs und rosa Pfeffer

Dessert
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Weine
Pinot Bianco DOC, Weissburgunder 2017 Alto Adige Südtirol
Pinot Grigio DOC Grauburgunder 2017, Alto Adige Südtirol
Sauvignon DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Chardonnay DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Goldmuskateller DOC 2017, Alto Adige Südtirol
Gewurztraminer DOC 2017, Alto Adige Südtirol
48,- p. P


Donnerstag 16. Mai  Live Musik mit Brian Thiel

Jeden Donnerstag findet im Colvino der „Aperitivo Italiano“
mit Live-Jazzmusik statt.

Kontrabass und Piano
Von Ende 2013 bis Anfang 2018 studierte er an der Stuttgarter Hochschule für Musik Jazz/Pop
die Hauptinstrumente E-Bass und Kontrabass im Bereich Jazz/Pop

Eintritt frei
Bestellungen a la Carte


Freitag, 17. Mai 2019

Serata Capretto
DAS ZICKLEIN

Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Freitag, dem 17.Mai Gelegenheit.
Ab 18:30 Uhr an, bietet Dino Andretti das folgende Menü…

Tartar di Tonno
Thunfisch Tartar

Hauptgang
Casarecci Nudeln mit frischen Sardellen

Zweiter Gang
Seewolf Fisch auf Erbsen und Minze Mouse

Hausgemachte Cassata Siciliana
Cassata Siciliana ist eine berühmte italienische Schichttorte aus Sizilien,
Sie besteht aus einer Creme aus Ricotta.
37,50 p. P


Samstag, den 18.Mai Piemont Weinprobe

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.

Antipasto
Grissini tasting: Piemonts Nr. 1 handgezogene Grissini von Mario Fongo
Trüffelkäse und Salame Barolo Salame al Barolo Chiapella,
„OCCELLI“ al BAROLO Wein Käse mit Barolo- Trestern bedeckt.
Mehrfach von Slow Food als der beste Ubriaco-Käse ausgezeichnet.
GOLD Medaille World Cheese Award
Vitello tonnato, Zartes Kalbsfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme

Pasta Gang
Piemontesische Plin Nudeln, Handgemachte Frischteignudeln (Mit Bratendelikatesse gefüllt)

Dessert
Hausgemachter Tiramisù

Wine Tasting
Perste`Roero Arneis DOCG 2018
Sauvignon Blanc Monferrato DOC 2018
Dolcetto d ́Alba DOC Ginestra, Paolo Conterno 2015
Dolcetto d ́Alba DOC Guido Rivella 2013
Stella Rossa Barbera D ́Asti DOCG 2016
Barbera Accornero, Campomoro DOC 2014
48,- p. P


Donnerstag, 23.Mai Toscana Weinprobe

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.

Olivenöl Tasting
2 verschiedene Olivenöle aus der Toscana

Vorspeisenplatte:
BIO Parmiggiano Reggiano 24 Monate gereift
PECORINO Stagionato (Schafsmilch)
BIO Parma Schinken
BIO Mortadella
BIO Salame Milano

Hauptgang
Quadrone Funghi Porcini
Ravioli mit Steinpilzfüllung in In Butter und Salbe

Dessert
Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo oder Tartufo nero oder bianco Eis in Esspresso Bad

Weine
Sangiovese Centopercento,
La Spinetta Il nero di Casanova, La Spinetta
Chianti Classico DOCG
Morellino di Scansano DOCG
Vin Santo (Dessertwein)
48,- p. P


Mittwoch, 29. Mai 2019 Weinprobe Toscana

Beginn 19.30 Uhr

An unserem Weinprobe Abend können Sie trotzdem a la Carte Bestellen.

Olivenöl Tasting
3 verschiedene Olivenöle aus der Toscana

Pecorino Cacio e Pere
Eine alte toskanische Tradition. Toskanischen Pecorino und Birnenschnitze. Der Begriff „Cacio“ steht hierbei für einen duftigen Pecorino aus reiner Schafsmilch, dem bei der Herstellung etwas Birnensaft und Stückchen der Abate-Birne, einer uralten Sorte, beigegeben wurde.

Salame Finocchiona
Ein würziger toskanischen Schinken.
Sehr typisch für die Toskana: die „Finocchiona“. Eine mit Samen von wildem Fenchel aromatisierte Salami, bestehend aus mageren Schweinefleisch. Die Lagerung beträgt bis zu einem Jahr. Was den Geschmack der Finocchiona auch ausmacht, sind der in der feinen Paste enthaltene schwarze Pfeffer, Knoblauch und Rotwein.

Hauptgang
Pasta alla Toscana
Mit Cocktailtomaten und toskanischen „Taggiasche“ Oliven

Dessert
Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo
&
Schoko Zabaione Eis

Weine
Vermentino Toscano
Morellino di Scansano
Sangiovese e Cabernet di Montalcino
Rosso di Bolgheri
Vin Santo
48,- p. P


Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.

Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo

Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart