Donnerstag, 11. April 2019
Aperitivo Italiano mit Live-Jazzmusik

Jeden Donnerstag findet im Colvino der „Aperitivo Italiano“ mit Live-Jazzmusik statt. Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen.
Donnerstag, 11. April & Freitag, 12. April 2019
Serata Capretto

Der italienische Gastronom Dino Andretti, der bis Ende Februar das Restaurant „Il Capretto“ (Zicklein) geführt hat, hat eine neue Heimstatt gefunden. Wer seine Küche abends genießen möchte, hat dazu am Donnerstag, dem 11. April und Freitag, dem 12. April Gelegenheit. Von jeweils 18:30 Uhr an, bietet Andretti sein traditionelles Zicklein aus dem Ofen mit saisonalem Gemüse an.
Donnerstag, 18. April 2019
Aperitivo Italiano mit Weinprobe Flight

Ein Flight ist eine einzelne Verprobungsrunde. In mehreren Gläsern nebeneinander werden unterschiedliche Weine in Proben-Quantität eingeschenkt, um sie miteinander auf Duft und Geschmack zu vergleichen. 

z. B.
2 Weiss- oder Rotweine  6,- Euro
3 Weiss- oder Rotweine  8,- Euro
2 Schaumweine  6,- Euro, etc.
Samstag, 20. April 2019
Mozzarella e Tarantella Neapolitanischer Abend mit neapolitanischer Live-Musik und neapolitanischem Menü

Antipasto
Salame Casereccio aus Campanien

Mozzarella Vekostung 
Diverse Mozzarella Sorten wie z. B. Büffel, fior di latte, Burrata, affumicata

Hauptgang
Tortiglioni mit Cocktailtomaten und frischer Büffelmozzarella

Dessert Pastiera Napoletana
Eine neapolitanische Ricotta-Torte aus der Region Kampanien, die seit Jahrhunderten in jeder neapolitanischen Familie zu Ostern gebacken wird

Preis: 25,- Euro p.P.
Donnerstag, 25. April 2019
Aperitivo Italiano mit Live-Jazzmusik

Jeden Donnerstag findet im Colvino der „Aperitivo Italiano“ mit Live-Jazzmusik statt. Zelebrieren Sie mit uns den Aperitivo-Brauch, um die Arbeitswoche bald abzuschließen und auf das baldige Wochenende anzustoßen.
Samstag, 27. April 2019
Weinprobe Toscana

Olivenöl Tasting 
3 verschiedene Olivenöle aus der Toscana 

Vorspeise 
Insalata die Mare
Meeresfrüchtesalat

Pecorino Cacio e Pere
Eine alte toskanische Tradition. Toskanischen Pecorino und Birnenschnitze. Der Begriff „Cacio“ steht hierbei für einen duftigen Pecorino aus reiner Schafsmilch, dem bei der Herstellung etwas Birnensaft und Stückchen der Abate-Birne, einer uralten Sorte, beigegeben wurde.

Salame Finocchiona 
Ein würziger toskanischen Schinken. Sehr typisch für die Toskana: die „Finocchiona“. Eine mit Samen von wildem Fenchel aromatisierte Salami, bestehend aus mageren Schweinefleisch. Die Lagerung beträgt bis zu einem Jahr. Was den Geschmack der Finocchiona auch ausmacht, sind der in der feinen Paste enthaltene schwarze Pfeffer, Knoblauch und Rotwein. 

Hauptgang 
Quadrone Funghi Porcini
Ravioli mit Steinpilzfüllung in In Butter und Salbei

oder 

Cappelleto al Prosciutto crudo
Handgemachte Tortellini mit Prosciutto Füllung 


Dessert 
Cantucci von Antonio Mattei con Vin Santo 

Weine 
Vermentino Toscano
Morellino di Scansano 
Sangiovese
Chianti Clasico
Vino Santo

Preis: 43,- Euro p.P.

Für Reservierungen melden Sie sich bitte unter 0173-625 77 25 oder
senden Sie eine E-Mail an: info@colvino.de.

Wir freuen uns auf Sie,
Michela und Angelo
Eberhardstraße 35/37, 70173 Stuttgart
Unterhalb (im UG) von NYM Italy