– Veranstaltung Beendet –

 
Silvestermenü 50,- Euro pro Person
Antipasto:

Käsefeinkost Selektion

Trüffelkäse, Pecorino mit schwarzem Trüffel

Barolo Wein käse, Gold Medaille World Cheese Award

Primitivo Wein Käse Caciocavallo, Best Italian Cheese Award

Aufschnitt Feinkost Selektion

Coppa al Primitivo; Nackenschinken Delikatesse aus Primitivo Wein affiniert

Salame al Barolo; Mit Barolo Wein affinierte Salami Feinkost

San Daniele Prosciutto

 
Hauptgang:

Tortellone al Tartufo; Tortellone mit schwarzem Trüffel gefüllt umhüllt von Butter und Trüffelöl aus dem Langhe Gebiet in Piemont

 
Zweiter Gang:

Cotechino di Modena con lenticchie

Zu Silvester wird vielerorts in Italien an Silvester Cotechino mit Linsen gegessen.

Dass man zu dem Cotechino Linsen isst, liegt daran, dass Linsen mit Geldsegen in Verbindung gebracht werden und das Glück für das neue Jahr bringen.

Gekochte Cotechinowurst (Kochwurstaus Modena, aus einer hochwertigen Fleischmischung aus mageren Teilen sowie die Schwarte von aus italienischen zuchtbetrieben mit natürlichen Aromen und Gewürzen verfeinert.

Eingefüllt und von Hand abgebunden.

 
Dessert:

Cantucci con Vin Santo; Toskanische Mandelkekse von Antonio Mattei mit Vin Santo serviert (Toskanischer Dessertwein)

Panettone artigianale; Italienischer Weihnachtskuchen

Zum Schluss servieren wir um mit Ihnen auf das neue Jahr anzustoßen einen Spumante OTELLO Dry.

Ein Cuvée einer exklusiven Mischung, aus verschiedenen Jahrgängen.

Folglich passend für den Anlass.

Weitere Getränke extra.

Für Vegetarier haben wir selbstverständlich ein alternatives Menü.

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

 
Für Reservierungen und weitere Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Michela Inghese

Tel: 0173 625 77 25

E-Mail: m.inghese@gmx.de

 
Wir freuen uns auf Sie

Michela und Angelo