Treten Sie ein! Mitten in Stuttgart, in der Eberhard-straße 35-37, liegt das Colvino: Vinothek und Restaurant in einem. Michelina Inghese hat sich gemeinsam mit ihrem Ehemann Angelo Colacicco ihren Traum einer Stätte für Liebhaber des exquisiten italienischen Genusses erfüllt. Ein ganz besonderes Flair erwartet die Besucher in dem 50 Plätze umfassenden Lokal, zusätzlich gibt es auch Sitzmöglichkeiten im Freien. Den Gästen werden dort Essen, Musik und Wein geboten.

Und das bereits seit November 2018.
Nun erfährt das Colvind eine wichtige Neuerung: Ab dem 1. September dürfen die Gäste noch mehr erwar-ten: Im Erdgeschoss wird der gastronomische Bereich erweitert. So kommt unter anderem eine Piadineria hinzu. Eine Piadina ist ein italienisches Fladenbrot, das auf einer Terrakotta-Platte gebacken wird. Diese kulinarische Besonderheit stammt aus Emilia Roma-gna. Klingt sehr lecker – genauso wie täglich wechselnden Angebote auf der Mittagskarte des Colvino.

Liebhaber von Pasta erwarten da viele Spezialitäten
– Tagliatelle mit Trüffel sowie mit saisonalen Besonderheiten gefüllte Ravioli, Orecchiette und Farfalle.
Von September steht auch wieder Live-Musik auf dem Programm ebenfalls ein von den Gästen sehr geschätztes Markenzeichen des Colvino. Und wer einen der regelmäßigen Weinproben-Abende besucht. begibt sich gemeinsam mit dem Ehepaar Inghesel Colacicco auf eine spannende und inspirierende Tour durch Weinanbaugebiete der Apennin-Halbinsel.

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